Musica Film - Vendita online di DVD musicali e DVD film.
Un grande catalogo con novità, rarità, b-movie e film d'essai. La gestione del database prevede l'inserimento quotidiano e costante di tutte le novità su DVD, HD DVD e Blu-ray Disc (BD) dal mondo della musica (concerti live, compilation di successi e best of) e del cinema (film, serie TV, fiction televisive, documentari).

Ricerca generica
Ricerca dvd musica
Ricerca dvd film
Powered by Gustamodena.it
blu-ray logo
hd dvd logo

The Television Specials

The Television Specials - 2006 - Cofanetto (5 Dvd)

Barbra Streisand - The Television Specials - 2006
User Rating: Senza voto Invia il tuo commento su questo DVD


Dettagli tecnici

  • Regioni: 2
  • Numero dischi: 5
  • Anno di uscita: 2006
  • Durata: 278 minuti
  • Edizione: Cofanetto (5 Dvd)
  • Audience Rating: Per Tutti
  • Confezione: Box Set
  • Formati video: Fullscreen (4:3)
  • Supporto: DVD: Singolo lato, doppio strato
  • Colore: Colore + Bianco e nero
  • Compilation:
  • Concerto:
  • Video: No
  • Documentario:
  • Ex noleggio: No
  • Usato: No

Tracce audio

  • Inglese - Dolby Digital 5.1
  • Inglese - Dolby Digital Mono
  • Inglese - Dolby Digital 2.0 Stereo


  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Spagnolo
  • Portoghese




  • My Name Is Barbra
    1. Act I
    2. My Name is Barbara
    3. I'm Late
    4. Make Believe
    5. How Does the Wine Taste?
    6. Kid Again/I'm Five
    7. Sweet Zoo
    8. Where is the Wonder?
    9. People
    10. Act II
    11. I've Got the Blues
    12. Second Hand Rose
    13. Poverty Medley: Plenty of Nothin'; Brother Can You Spare a Dime; Nobody Knows You When You're Down and Out; Best Things in Life Are Free
    14. Act III
    15. When the Sun Comes Out
    16. Why Did I Choose You?
    17. Lover, Come Back to Me
    18. Funny Girl Medley: You Are Woman; Don't Rain on My Parade; Music That Makes Me Dance
    19. My Man
    20. Happy Days Are Here Again
  • Color Me Barbra
    1. Act I
    2. Draw Me A Circle
    3. Yesterdays
    4. One Kiss
    5. Minute Waltz
    6. Gotta Move
    7. Non C'est Rien
    8. Where or When
    9. Act II
    10. Animal Crackers in My Soup
    11. Circus Medley: Funny Face; That Face; I've Grown Accustomed to Her Face; Sam, You Made the Pants Too Long; What's New Pussycat?; Who's Afraid of the Big Bad Wolf; Small World; Try To Remember; Spring Again
    12. Have I Stayed Too Long at the Fair?
    13. Look at That Face
    14. Act III
    15. Any Place I Hang My Hat Is Home
    16. It Had To Be You
    17. C'est Si Bon
    18. Where Am I Going?
    19. Starting Here, Starting Now
  • Belle Of 14th Street
    1. Act I
    2. I Don't Care (Animated Opening)
    3. Apple of My Eye
    4. Alice Blue Gown (Barbra as the Belle; her gown gets stripped off piece by piece)
    5. I'm Going South
    6. We're Four Americans
    7. Act II
    8. Liebestraum (Barbra as German Diva Madame Schmausen-Schmidt)
    9. Mother Machree (Barbra, via editing, duets as the German Diva and a small boy)
    10. Scenes from Shakespeare's THE TEMPEST
    11. Act III (Concert Segment)
    12. My Melancholy Baby
    13. Everybody Loves My Baby
    14. I'm Always Chasing Rainbows
    15. My Buddy / How About Me?
    16. A Good Man is Hard to Find
    17. Some of These Days
    18. Put Your Arms Around Me Honey (Animated end credits sequence)
  • A Happening In Central Park
    1. Act I
    2. The Nearness of You
    3. Down With Love
    4. Love is Like A Newborn Child
    5. Cry Me A River
    6. Folk Monologue/Value
    7. I Can See It
    8. Act II
    9. Love Is A Bore
    10. He Touched Me
    11. English Folk Song (A Schloon for the Gumpert)
    12. I'm All Smiles
    13. Marty the Martian
    14. Natural Sounds
    15. Second Hand Rose
    16. People
    17. Silent Night
    18. Happy Days Are Here Again
  • Barbra Streisand And Other Musical Instruments
    1. Act I
    2. Sing / Make Your Own Kind of Music
    3. Piano Practicing
    4. I Got Rhythm Medley: One Note Samba; Glad to Be Unhappy; People; Second Hand Rose; Don't Rain on My Parade
    5. Act II
    6. Don't Ever Leave Me
    7. By Myself
    8. Come Back To Me
    9. Look What They've Done to My Song, Ma
    10. Cryin' Time
    11. Sweet Inspiration
    12. Act III
    13. Auf dem Wasser du Singen
    14. I Never Has Seen Snow
    15. On A Clear Day
    16. The World is a Concerto / Make Your Own Kind of Music
    17. The Sweetest Sounds


  • Accesso Diretto alle Scene


  • Special embossed packaging
  • 65 page booklet
  • Period photos

Commenti degli utenti